Brownie de S'mores



Aviso para navegantes: si estáis a dieta o intentando cuidar vuestra línea cerrad corriendo esta página. Yo os aviso de antemano. 

Luego no quiero escusas del tipo...me está comenzando a salir un michelín sospechoso, a mi novio le está saliendo tripilla por probar todo lo que vemos en tu blog, yo estaba a dieta y me la has fastidiado con esto...

Así que estáis avisados.

Repito: ¡¡luego no quiero que me echéis las culpas por esto!!




Si habéis seguido leyendo es bajo vuestra responsabilidad. Este brownie es la cosa más deliciosa y altamente hiper mega calórica que puede haber en este mundo. 

Está tan bueno que a pesar del mega brownie que sale en casa solo duró 3 días. 

Realmente no quería prepararos esta bomba...yo pretendía hacer un sorbete de frutas ¡¡os lo juro!! Pero se me ocurrió preguntar que preparaba y todos los dedos señalaron al brownie de s'mores...

¡¡Y a que mala hora!!

A pesar de todo eso he de decir que es la cosa más buena que he probado. El toque jugoso y chocolateado del brownie, la capa de galleta, y los marshmallows tostados hacen de este postre algo increiblemente maravilloso (y adictivo). No podréis comer solo un trocito.







BROWNIE DE S'MORES (Receta del libro Home Sweet Home de la Hummingbird Bakery)

Para un molde de 20x30 aproximadamente

Para la capa de galleta
  • 200 gramos de galletas digestive
  • 125 gramos de mantequilla derretida

Para el brownie
  • 115 gramos de mantequilla
  • 120 gramos de chocolate (mínimo 70% de cacao)
  • 190 gramos de azúcar moreno
  • 130 gramos de azúcar blanco
  • 1 1/2 cucharadita de vainilla en pasta
  • Media cucharadita de sal
  • 5 huevos M
  • 140 gramos de harina

Para decorar
  • 400 gramos de marshmallows

Forramos el molde con papel vegetal y lo engrasamos para que después al cortarlo salga con facilidad. Precalentamos el horno a 160ºC.

Ponemos las galletas en una bolsa con cierre y las machacamos con un rodillo. Cuando estén totalmente hechas migas las ponemos en un bol y mezclamos bien con la mantequilla derretida. 

Para preparar el brownie derretiremos la mantequilla y el chocolate. Pasamos esta mezcla a un bol más grande una vez derretida y le agregamos los azúcares, la vainilla y la sal, y mezclamos bien. Agregamos los huevos uno a uno e incorporamos bien. Para finalizar agregamos la harina tamizada y mezclamos solo hasta que esté homogéneo.

Ponemos la masa en el molde y echamos las galletas que habíamos preparado por encima.

Horneamos 30 minutos. 

Sacamos el brownie del horno y le ponemos los marshmallows por encima. Horneamos unos 3-4 minutos hasta que los marshmallows se derritan. 

Para acabar tostamos los marshmallows con el grill del horno o un soplete (con cuidado de no quemarlos)

**Para cortar el brownie lo haremos con un cuchillo calentado con agua hirviendo, o de lo contrario nos llevaremos todos los marshmallows detrás al intentar cortar!!

**Si no queréis una capa tan gorda de nubes podéis poner de esas minis que venden





Dicen que los S'mores se originaron en los campamentos de EE.UU. y yo desde aquí quiero decirles que gracias por descubrir esta cosa tan hiper requetebuena.

Si...a pesar de tener como unas tropecientas calorías y que para quemarlo hay que irse a correr otros tropecientos kilómetros, es una de las cosas más buenas que probaréis nunca ¡¡palabrita!!




Si ya habéis llegado hasta aquí os aconsejo que os liéis la manta a la cabeza y os pongáis a la de ya a preparar este brownie y me contéis que os ha parecido. 

Seguro que os encanta :P




No os aburro más por hoy. Nos vemos la semana que viene con nueva receta (intentaré que sea lo más saludable posible para compensar este exceso :P)

Un millón de besos. 

Os quiere vuestra bloguera que os incita a probar postres altamente calóricos y super deliciosos ♥


Image and video hosting by TinyPic

**Enlazo este post a la fiesta de enlaces de Personalización de Blogs

Comentarios

  1. Marina, nos encanta, qué receta tan fabulosa, impresionantes las fotos!!! enhorabuena, la anotamos en preferidas hay que probarla,

    un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta... pero una pregunta. Valen los jamones o nubes de toda la vida. Esas chucherías rosas?

    ResponderEliminar
  3. Ostras!! Y mira que a mi no me gustan los S'Mores, pero por este brownie... cambio de opinión!!! Besos!

    ResponderEliminar
  4. Que pintaza por Dios!! Tiene que estar bueniiiiisimo :D

    ResponderEliminar
  5. Hola Marina!!! me encanta tooodo lo q publicas. Las recetas q he hecho salen deliciosaaaasss. Y esta no es la excepción.... pero tengo una duda.... cuand se incorporan las galletas trituradas con mantequilla?? o es para la base del molde... O es que soy tan despistada que no lo veo. ;) Besitos! espero tu respuesta para poder hacer esta receta, que se de ub buenoooo!!! Saludos Lili Cleo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuando pones la masa del brownie en el molde se echan las galletas por encima :)

      Eliminar
    2. Te lo dije Marina!! era mi despiste!! ya lo vi jejeje... Mil gracias! ;)

      Eliminar
  6. Madre mía!! te ha quedado espectacular!! enhorabuena es una de tus mejores recetas ^^

    esta sin duda la tengo que hacer, la tengo en pendientes jajaja

    Un abrazo :)

    http://www.lemonylimon.es/

    ResponderEliminar
  7. Qué pintaza !!!! Está fenomenal !!!!!
    Un besote

    ResponderEliminar
  8. Marina por mirar no se engorda, no?? madre del amor hermoso qué pinta tiene esto! La probaré cuando haga un poquito más de frío y pueda tapar pi cuerpo serrano con una chilava o algo por el estilo.
    Un besito
    Angi

    ResponderEliminar
  9. Venga vaaaa a parte de cotillear vamos a dejarte un comentario jejeje!!!! esta receta me la apunto para hacerla sin falta... somos brownie adictas...

    Besitos

    http://quefichaerestu.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  10. Madre mia Marina! Eso tiene que estar de muerte!! Valdrá la pena probarlo aunque luego nos tengamos que pasar a dienta un mes! ;-)...total la operación biquini de este año ya está perdida...ya para el año que viene si eso!!!jeje.
    Un besazo!!

    ResponderEliminar
  11. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm q cosa más ricaaaaaaaaaaaaaaa desde luego con este vicio q llevamos es IMPOSIBLE cualquier tipo de operación biquini... porque cuanto menos hay que probarlos y si los pruebas ya has caido!!!! ya no puedes dejarlo allí sólo con un mordisquín... ains q vida tan triste la nuestra jajajajaja un bsazo!

    ResponderEliminar
  12. ¿Pero qué me estás contando Marina? Me muero ahora mismo por probar ese bocado...que soy brownieadicta!!!
    Y no te cuento como lo vea mi hermana...me obliga a su preparación en el momento.
    Tengo una necesidad imperiosa de catar esa ricura...a pesar de los "lines", jaja.
    Besos.
    Raquel

    ResponderEliminar
  13. Marina! Hemos coincidido en receta!jaja. Se ve delicioso! Un beso!
    http://latelierdesara.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  14. Jajajaja, si que es hipercalórico, pero sarna con gusto no pica, menudo recetón. Besos. Yolanda.

    ResponderEliminar
  15. Bueno nada, si hay que correr 300 km se corren pero este brownie no me lo pierdo yo por nada del mundo!!

    Besos

    ResponderEliminar
  16. Jooooooo, pero que pintaza tiene eso. Y yo a comer yogur de postre... Aunque sea hipercalórico da igual, que ya sabes que yo soy anti operación bikini!
    Un beso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

¡Gracias por comentar!

Cada vez que recibo un comentario vuestro me entra una emoción increíble, los leo todos y cada uno y ¡¡me encantan!!

Besos y ¡¡gracias de nuevo!!

Entradas populares

Etiquetas

Mostrar más